您当前位置:首页 > 签证 > 新西兰旅游签证(广州)
新西兰旅游签证(广州)
收藏(0)

新西兰旅游签证(广州)

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥1450/人
  • 一个月
  • 领馆批
  • 领馆批
  • 15-20个工作日
  • 委托代交
  • 立即办理
领区提示:

1、使馆所需资料、工作日随时有变,新西兰领事馆有可能会要求申请人补充资料,希望申请人能给予理解和配合。
2、如有亲属在新西兰,必须如实提供亲属信息,隐瞒亲属信息会造成签证审核延长、补资料或者拒签。

*家庭出游可在同一份申请中:(同时出行)
1.夫妻
2.父母一方与20岁以下未成年子女(不包括20岁);
3.父母双方与20岁以下未成年子女(不包括20岁);
以上情况3选1只收取一份签证费用。其余一位大人收取服务费200元/人,小孩收取服务费100元/人;(详细可咨询)
注意:如配偶或未成年子女随行,请递交您与该配偶或子女关系证明,如户口本,结婚证或子女出生证(显示父母名字)来证明申请人之间的关系。


所需材料
在职人员所需资料            
个人基本资料
原件                            个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
原件                             护照护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件                            相片3张近6个月内拍摄的底色为浅蓝色或白色的彩照,规格:35mm*45mm。
原件                            在新无亲属确认函请务必如实反映是否有亲属、朋友或联系人在新西兰;如确认没有,请提供无亲属确认函,请务必本人签名。(请下载网站模板)。
复印件                             身份证请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
复印件                             户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件                             结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
中方单位资料
原件                             在职证明请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。(请参考网站模板)
复印件                             单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章;
个人资产证明
原件                             活期资金证明1、本人名下的工资卡银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;  
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;  
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
复印件                             定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
复印件                             辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


在线咨询

咨询内容:
2017-08-20 11:30
客服回复:
请等待回复!
咨询内容:
2017-08-20 11:30
客服回复:
请等待回复!
咨询内容:
2017-08-20 11:30
客服回复:
请等待回复!
咨询内容:
2017-09-11 11:46
客服回复:
请等待回复!
咨询内容:
2017-09-11 11:46
客服回复:
请等待回复!
咨询内容:
2017-09-11 11:46
客服回复:
请等待回复!
您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码
 
}