您当前位置:首页 > 签证 > 美国旅游签证(广州)
美国旅游签证(广州)
收藏(0)

美国旅游签证(广州)

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥1350/人
  • 海关定
  • 多次
  • 1-10年
  • 面试后7-10 个工作日
  • 本人面试 提前预约
  • 立即办理
领区提示:

1、 自2016年11月29日起,凡持有10 年 B1/B2美国签证的中国大陆护照,必须需要再次在美国领馆网站上更新个人信息EVUS 才能入境美国有效期2年,护照有效期不够2年的批到护照有效期,若申请人在登记EVUS后有效期内换发新护照或签证页信息有所变更也必须要重新登记EVUS。详情参见网站美国EVUS登记类型。
2、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。
3、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
4、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间。
5、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
6、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。
7、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每人每次改期收30元服务费,预约后取消面试,签证费用不退,收据有使用次数,大概2-3次,超出使用次数则收据失效,需重新缴费。
8、由于客人自身原因,在确认递交ds-160申请表格后,需要更改资料表信息,则每人每次收取100元服务费。

所需材料
在职人员所需资料            
预约所需资料
复印件                             个人资料表请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
复印件                             护照首页扫描件护照首页扫描件  
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;  
2、至少有2页空白页。
复印件                             电子版相片近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件  
1、规格5.1cm*5.1cm;  
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。
复印件                             身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件                             在职证明请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)  
1、单位地址、电话和传真号码;  
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;  
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;  
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
5、若是高管和企业家请携带所在公司的职位证明以及薪酬证明
复印件                             机票酒店订单如有机票行程单、酒店预订单,请一并提供;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。  
复印件                             行程安排1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;  
2、若跟团,请提供团号。
面试所需资料——个人资料
原件                             护照*护照原件  
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;  
2、至少有2页空白页。
原件                             相片*近6个月内拍摄的白底彩照2张  
1、规格5.1cm*5.1cm;  
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳
原件                             身份证*有效的身份证原件。
原件                             户口本*户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。
原件                             暂住证明资料*1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;  
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
原件                             婚姻证明资料*若已婚,请提供结婚证原件。  
若离婚,请提供离婚证原件。
原件                            旧护照*若有旧护照,请带去面签。
面试所需资料——旅行计划资料
原件                             机票酒店订单*如有机票行程单、酒店预订单,勿在未获知签证结果就先行购买机票。  
原件                             行程安排*1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;  
2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。  
面试所需资料——中方单位资料
原件                             在职证明*请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)  
1、单位地址、电话和传真号码;  
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;  
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;  
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
5、若是高管和企业家请携带所在公司的职位证明以及薪酬证明
原件                             工资单最近三个月的工资单,加盖公章
原件                             单位资质证明*营业执照/组织机构代码复印件  
1、加盖公章;  
2、证件在有效期内。
面试所需资料——个人资产证明
原件                             活期资金证明*1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;  
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;  
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
原件                             定期资金证明*建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
原件                             辅助资产*1、汽车行驶证原件。  
2、房产证原件。


在线咨询

咨询内容:
2017-10-19 00:22
客服回复:
请等待回复!
咨询内容:
2017-10-19 00:22
客服回复:
请等待回复!
咨询内容:
2017-10-19 00:22
客服回复:
请等待回复!
您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码
 
}