您当前位置:首页 > 签证 >
台胞证 旅游签证
收藏(0)

台胞证 旅游签证

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥1000/人
  • 1年
  • 多次
  • 1年
  • 9-10
  • 委托代交
  • 立即办理
注意事项:
1、此类型为机器件不能受理的类别,需要先发送台胞证首页信息查询
2、台胞证续签工作日经常会出现不稳定情况,请预留充足的时间办理。
3、台胞证续签是在原来已经有停留在中国的签注基础上延续停留期,如果原有的签注已经过期不能办理续签。办理续签必须在原有的签注过期前一到两个星期之前办理。

所需材料

名称 类型 说明
台胞证原件 台胞证 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),台胞证至少有2页供使用的签证空白页。台胞证续签是在原来已经有停留在中国的签注基础上延续停留期,如果原有的签注已经过期不能办理续签。办理续签必须在原有的签注过期前一到两个星期之前办理。
台湾护照首页 个人基本资料 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起)。
相片 个人基本资料 1.白底彩色照片两张(规格为两寸)。
名称 类型 说明
台胞证原件 台胞证 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),台胞证至少有2页供使用的签证空白页。台胞证续签是在原来已经有停留在中国的签注基础上延续停留期,如果原有的签注已经过期不能办理续签。办理续签必须在原有的签注过期前一到两个星期之前办理。
护照 个人基本资料 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起)。
相片 个人基本资料 1.白底彩色照片两张(规格为两寸)。
名称 类型 说明
台胞证原件 台胞证 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),台胞证至少有2页供使用的签证空白页。台胞证续签是在原来已经有停留在中国的签注基础上延续停留期,如果原有的签注已经过期不能办理续签。办理续签必须在原有的签注过期前一到两个星期之前办理。
护照 个人基本资料 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起)。
相片 个人基本资料 1.白底彩色照片两张(规格为两寸)。
名称 类型 说明
台胞证原件 台胞证 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),台胞证至少有2页供使用的签证空白页。台胞证续签是在原来已经有停留在中国的签注基础上延续停留期,如果原有的签注已经过期不能办理续签。办理续签必须在原有的签注过期前一到两个星期之前办理。
护照 个人基本资料 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起)。
相片 个人基本资料 1.白底彩色照片两张(规格为两寸)。
名称 类型 说明
台胞证原件 台胞证 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),台胞证至少有2页供使用的签证空白页。台胞证续签是在原来已经有停留在中国的签注基础上延续停留期,如果原有的签注已经过期不能办理续签。办理续签必须在原有的签注过期前一到两个星期之前办理。
护照 个人基本资料 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起)。
相片 个人基本资料 1.白底彩色照片两张(规格为两寸)。

在线咨询

咨询内容:
2017-06-06 08:23
客服回复:
请等待回复!
咨询内容:
2017-06-06 08:23
客服回复:
请等待回复!
咨询内容:
2017-06-06 08:23
客服回复:
请等待回复!
咨询内容:
2017-06-14 01:45
客服回复:
请等待回复!
咨询内容:
2017-06-14 01:45
客服回复:
请等待回复!
咨询内容:
2017-06-14 01:45
客服回复:
请等待回复!
您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码
 
}