您当前位置:首页 > 签证 > 奥地利旅游签证 [广州]
奥地利旅游签证 [广州]
收藏(0)

奥地利旅游签证 [广州]

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥1100/人
  • 使馆批
  • 单次
  • 使馆批
  • 10-15个工作日
  • 本人递交
  • 立即办理
领区提示:

1.领馆审核资料时有可能会对申请人电话调查,请保持公司电话和私人电话的畅通。
2.从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。

所需材料

在职人员所需资料


个人基本资料


原件                                个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
原件                                护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件                                 相片3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
复印件                                 身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件                                 户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件                                 结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
中方单位资料


原件                                在职证明请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)  
1、单位地址、电话和传真号码;  
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;  
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;  
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
原件                                 单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
个人资产证明


原件                                活期资金证明1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;  
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;  
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
原件                                 定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
原件                                辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
旅行计划资料


复印件                                 行程安排请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。
复印件                                 机票预订单请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
复印件                                 住宿安排请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
国际医疗保险


复印件                                 国际医疗保险符合领馆要求的国际医疗保险:  
1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;  
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;  
3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码
 
}