您当前位置:首页 > 签证 > 爱尔兰旅游签证 [广州]
爱尔兰旅游签证 [广州]
收藏(0)

爱尔兰旅游签证 [广州]

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥1200/人
  • 海关批
  • 单次
  • 使馆批
  • 10-15个工作日
  • 本人递交,提前预约
  • 立即办理
领区提示:

1、从2014年10月28日开始,爱尔兰签证申请需要申请人本人在英国签证中心递交,并需要提前网上预约;

2、交申请当天必须带上所有资料原件,包括:护照、户口本、结婚证、出生证、存折、房产证等;

3、爱尔兰大使馆不排除需要申请人另外补充材料;

4所有持爱尔兰短期C类单次入境或多次入境签证,且签证上有BIVS字样的编码,都是包含在英国爱尔兰体系内,即是指需要签证的国家的旅行者可以持单一签证在英爱(包括北爱尔兰)共同旅游区内持有单一签证的基础上可以在两个司法管辖区旅行。这个体系涉及到管辖区内相互承认某些种类的签证,例如,爱尔兰可以接受英国签证,反之亦然。(如获得爱尔兰签证,签证页上有BIVS字样,申请人可以凭此签证去英国,但必须先入境爱尔兰,详情请下载“英国--爱尔兰签证体系”)


所需材料

在职人员所需资料

个人基本资料


复印件                                 个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
原件                                 护照请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
原件                                 相片3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
复印件                                 身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
原件                                 户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件                                 结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
复印件                                 医学出生证明如有年纪在18岁以下的子女,请提供子女出生证复印件。
原件                                 其他表格请下载爱尔兰中英文声明信,并在上面两处地方签名。
原件                                个人陈述请提供申请人签名的英文个人陈述,内容:①姓名、护照号码、个人电话、邮箱②去爱尔兰的目的 ③爱尔兰停留时间 ④去爱尔兰具体目的地及住址 ⑤保证按时返回中国。
中方单位资料


原件                                 在职证明请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)  
1、单位地址、电话和传真号码;  
2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)  
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;  
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
复印件                                 单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
个人资产证明


原件                                 活期资金证明1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;  
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;  
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
原件                                 定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
原件                                 辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
旅行计划资料


复印件                                 行程安排请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。
复印件                                 机票预订单请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。
复印件                                 住宿安排请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
国际医疗保险


复印件                                 国际医疗保险符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间需覆盖整个行程时间;
2、承保地区需同时注明签证申请国;
3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于30万元人民币。


在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码
 
}